Plantage interface graphique

Nécessite xorg

Lorsque vous démarrez votre ordinateur votre interface graphique plante ? Vous pouvez essayer d'éviter ce crash par la désactivation de l'accélération graphique. Votre écran aura hélas une résolution de 800x600 maximum, mais cela vous permettra par exemple de mettre à jour votre distribution. Vous pouvez sinon installer la version propriétaire du pilote pour carte graphique.

Pour cela, insérer simplement l'option NoAccel dans votre fichier xorg dans le repertoire /etc/X11/. Section "Device"
Option "NoAccel" "True"
EndSection